搜索

您当前的位置: 首页 > 公共采购分会 > 教育培训 > 正文

行业动态 | 中国西电集团举办《国有企业采购管理规范》专题培训班

发布时间:2020年08月13日00:00 研究室

8月12日,中国西电集团有限公司组织集团和下属企业采购和相关部门负责人,举办“中国西电集团《国有企业采购管理规范》解读暨企业招标与采购全流程实务与案例分析”专题培训班,培训会场包括一个主会场和七个分会场,共二百多名采购部门负责人参加了培训。

(培训会议现场)

中国物流与采购联合会公共采购分会核心专家、“国有企业采购操作与管理规范”主要起草人陈川生老师,结合企业采购与招标领域的诸多实际案例,对该规范做了详细解读。

讲课结束后,西电集团采购部门负责人做了总结发言。他高度评价《国有企业采购管理规范》的颁布和实施,并表示“通过一天的培训使大家受益匪浅,会后集团公司将进一步完善企业采购制度,提高采购管理水平。”


(陈川生老师解读《国有企业采购管理规范》)